Movilización estudiantil en la Plata - Juventud del MAS (My University, 1983)
La Comisión Organizadora de la Federación de la Plata (COFULP) llamó, el jueves 14, a concentrarse frente al Rectorado "por la autonomía universitaria, derogación del art. 54 y la implementación de las mesas de mayo y septiembre en todas las facultades." La consigna de FULP es "quedarse hasta lograr una respuesta" El rol de las corrientes. Caracterización. Nuestra política y Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Juventud Socialista; Regionales - La Plata; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria de La Plata; Madres de Plaza de Mayo; Deuda externa; Radicalismo; Juventud Peronista; Federación Universitaria Argentina; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983 1992