Proyecto de resolución sobre la limitación de la zafra - Sindicato de Obreros de Fábrica y Surco del Ingenio San José, Cuerpo de Delegados Seccionales (My University, 1966)
Proyecto de resolución presentado al Cogreso de Delegados Seccionales planteando que la FOTIA no aceptará ninguna disminución de la cantidad de obreros ocupados en la zafra.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Ingenio San José