El gremio de la carne - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Apuntes manuscritos sobre historia del gremio de la Carne desde 1943 hasta 1962, con los hechos más relevantes.
Texto manuscrito
Keywords: Carne, gremio de la; Historia del movimiento obrero; Berisso; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT