Alternativa - Corriente Socialista de los Trabajadores de la Educación. Empiezan las clases: continúa la lucha!!! - Alternativa - Corriente Socialista de los Trabajadores de la Educación (My University, 1976)
Convoca al sector docente, ante el comienzo del ciclo lectivo 76´,a organizarse para luchar por mejoras salariales y en apoyo a la Educación Pública. Esto es como parte de un plan de lucha en el que intervienen otros gremios, contra el Plan Mondelli.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Mondelli; Gobierno de Isabel Perón; Partido Socialista de los Trabajadores PST