Plenario del Frente Obrero - Asistencia por Gremio - Frente Obrero (My University, 1972)
Nota manuscrita con el listado de asistencia al Plenario por Gremio. Presentación. Leer carta de Páez. Conflictos, Figuras. Temario. Informe de Sorans sobre análisis del retorno de Perón. Lista de Oradores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente Obrero; Páez, José Francisco; Fossa, Mateo; Fote, Leandro; Rodríguez, Elías; Britos, Ramón; Sorans, Eduardo; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973