A los compañeros de Tamet - Lista Verde (My University, 1960)
Volante llamando a votar por la Lista Verde en contra de la Rosa de la Directiva, con el programa y la lista de candidatos.
Keywords: Elecciones sindicales; Gobierno de Frondizi; Lista Verde; Tamet; Metalúrgicos; UOM Seccional Avellaneda