A los compañeros empleados del Banco B.I.R. - Bancarios del Banco de Italia y Río de la PlataCredicoop (My University, 1980)
Declaración de solidaridad con los empleados del Banco B.I.R. de bancarios del Banco de Italia y Río de La Plata
Keywords: Bancarios; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983