Unidad y movilización para recuperar los derechos sindicales y los FF.CC. para el país - Ferroviarios unitarios y clasistas (My University, 1981)
Boletín que caracteriza los planes de destrucción del sistema de ferrocarriles de la dictadura militar y la quita de conquistas del gremio ferroviario. Plantea la necesidad de enfrentarlos impulsando la unidad y la movilización.
Keywords: Ferroviarios; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Desmantelamiento del sistema ferroviario