Saludo del PST español - Partido Socialista de los Trabajadores (España) (My University, 1988)
Saludo del PST español al III Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; PST España; Situación revolucionaria; España