Resolución sobre la situación del Partido Argentino - Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI (My University, 1991)
Resoluciones del CEI después de escuchar el informe político y organizativo rendido por la dirección del partido argentino.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Gobierno de Menem; Elecciones 1991