Esquela de Amadeo Alvarez a Ernesto González - Palabra Obrera (My University, 1957)
Presentación de compañero ferroviario Heredia. Envío de dinero de periódicos. Pedido de publicación de nota sobre ferroviarios de Tucumán
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Tucumán; Ferroviarios