Votar en Blanco - Palabra Obrera (Palabra Obrera, 1960)
Tres volantes de Palabra Obrera llamando al voto en blanco en las elecciones legislativas del 27 de marzo de 1960 y a luchar por una Asamblea Constituyente después de marzo.
Anexo tres archivos con volantes similares.
Keywords: Entrismo; Elecciones 1960 marzo; Peronismo; Gobierno de Frondizi; Pacto Perón - Frondizi; Plan Conintes