Circular Interna Nª 1 - Movimiento al Socialismo - Pontevedra (My University, 1985)
Circular de la Dirección Regional a los compañeros de base del local Pontevedra para que sea discutida en cada reunión y nos envíen la respuesta. Discutir las finanzas de nuestro partido. El objetivo de las mismas es para su funcionamiento y destruir este Sistema. Ejemplos de las necesidades para las actividades. Hacer planes y cumplirlos .Situación de los compañeros. Planilla-formulario para los datos que pedimos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Pontevedra (Merlo); Organización; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992