Comité Ejecutivo (04) del 15-09-89 Conferencias Regionales - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe sobre las Conferencias Regionales del Congreso del MAS (posible plan) Datos por Regional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, IV; Regionales; Elecciones 1989; Indultos de Menem; Organización; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992