Campaña de Interior (9-12-82) - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Informes de la campaña de apertura de locales en el Interior ( Necochea, Bahía Blanca, Luján). Presenta balance de las actividades, planifica los viajes durante las vacaciones y discute las dificultades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Locales; Regionales; Necochea; Bahía Blanca; Luján