Boletín internacional - Autocrítica TMI sobre América Latina - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Boletín internacional. Incluye texto de la "Autocrítica de la TMI sobre América Latina", informe para la Tendencia Bolchevique del viaje de Mandel a Colombia (noviembre 1976), memorandums y cartas sobre unificación en México, editorial y publicación de "Un documento escandaloso" en España.
Boletín camuflado como apuntes
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Bolchevique; Fracción Leninista Trotskista FLT; Socialist Workers Party SWP; Latinoamérica; Lucha armada; Guerrilla; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Mandel, Ernest; Moreno, Nahuel; Castrismo; Bolivia; Chile; Cuba; Colombia; Bloque Socialista (Colombia); Golpe de 1976