Informe sobre la Provincia de Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe del PST sobre las actividades en la Provincia de Buenos Aires por las candidaturas obreras. Letra de La Internacional. Cánticos y canción. Juventud. Instrucciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973