El peor paro de los últimos 20 años - El Obrero Metalúrgico (My University, 1967)
Boletín que incluye varios artículos. Uno con el balance del paro de la UOM del 12 de Julio de 1967, un fracaso total del cual son responsables los dirigentes. Relata como fue en las fábricas más importantes y en las más combativas. Otro dedicado a la formación de Comisiones de Resistencia en los lugares de trabajo. Un artículo sobre el convenio y la discusión salarial con el plan del gobierno y la patronal de congelar los salarios.
Keywords: Metalúrgicos; Tamet; Volcán; Camea; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973