Circular Interna nº 305- Sobre el Acto del Primer de Mayo, el trabajo con el Periódico y Uocra. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Minuta sobre la preparación del Primero de Mayo y el apoyo a la huelga de los ferroviarios. Presenta propuesta de unidad de acción en el acto y orienta el trabajo con el periódico
Anexo Circular con actividades sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Construcción, gremio de la; Gobierno de Menem; Elecciones sindicales; Boletines y circulares MAS; Malvinas; Docentes; Estatales; Estudiantil - Secundarios