Coral confía en ganar las elecciones (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación informando que en Rosario cerca de 700 personas concurrieron a la proclamación de los candidatos del PST. Se hicieron presentes los postulados para Presidente y Vice, Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi. Hablaron Carlos Mayola, candidato a Vice Gobernador por Santa Fe, Juan Gómez, candidato a Intendente por San Nicolás, quien se expresó duramente contra José Rucci Secretario Gral de la CGT. Cerró el acto juan Carlos Coral quien afirmó que el PST va a celebrar su triunfo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Rosario; San Nicolás; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Gómez, Luis Moisés; CGT; Actos públicos; Clasismo; La Nación (Diario)