Balance de la Regional de Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Dirección Nacional de Cordoba (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1980)
Documento de balance de la regional de Córdoba, de abril hasta noviembre. Indica los errores y la superación. Destaca el fortalecimiento de la militancia y del régimen interno con actividades de construcción, escuelas y discusiones sobre la Internacional. Incluye datos de cotizaciones, aportes y trabajo con el periódico.
Documento largo y detallado, con 22 páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Conferencia Mundial Abierta 1980; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Organización