Proyecto de ley de amnistía presentado al presidente de la Cámara de Diputados - Partido Socialista de los Trabajadores; Broquen, Enrique Germán; Coral, Juan Carlos (My University, 1973)
Nota dirigida al presidente de la Cámara de Diputados "Raúl Lastrini" (sic, por Lastiri), presentando un proyecto de ley de amnistía de los presos políticos, que se incluye.
Oficio mecanografiado en 19 páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Broquen, Enrique G.; Coral, Juan Carlos; Dictadura 1966-1973; Presos políticos; Gobierno de Cámpora; Elecciones 1973 marzo; Amnistía 1973; Derechos Humanos