Donde comienzan los hechos terminan las palabras - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos (My University, 1985)
Comunicado de la Agrupación 28 de Julio Lista Naranja de Panaderos de Capital Federal, denunciado las irregularidades en la atención de la obra social con informe de compañeros en junio de 1983 y junio de 1984. Lo que cobraron los trabajadores de la industria panadera en agosto 1984. En noviembre 84 la Federación declara un paro los días 20 y 21. Los patrones tratan de dividir, atemorizar y despedir compañeros, entre ellos a José Herrera, Secretario Gral. del Gremio. Para terminar con todas las injusticias del Gremio Panadero, Apoye y Vote la Lista Naranja
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Panaderos; Burocracia sindical; Agrupación 28 de Julio Lista Naranja; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992