Malvinas.Sobre la actividad y nuestra orientación - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta de la dirección sobre la actividad del partido y los ajustes en la orientación. Analiza la radicalización de la población y apunta los sectores más dinámicos en la campaña por las Malvinas. Orienta las acciones antimperialistas, la unidad de acción, y el trabajo politico con el periódico.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Antiimperialismo; Unidad de acción; CGT; Dictadura 1976-1983 Galtieri