Nota del Secretario General del POR a Grespietre y Marquez - Palabra Obrera (My University, 1960)
Felicitación del Peronismo Obrero Revolucionario a compañeros por su participación en asamblea de Dinfia
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Estatales