Bancarios: aumento o aguinaldo extra - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
La Mesa Ejecutiva de Delegados reclama aumento de salarios de acuerdo a costo de vida y aguinaldo extra para a los trabajadores del Banco Provincia igual a los de los banco oficiales.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Bancarios; Banco Nación; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical; CGT