Proyecto sobre la situación universitaria. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Documento interno. Contiene caracterización de la universidad anterior, actual situación enmarcada en el contexto político nacional, movimiento estudiantil, perspectiva de la lucha y Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: Estudiantil; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Facultad de Filosofía y Letras