Comité central 17-2-91 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Temario para el CC del 17 y 18 de febrero. Sábado 17 desde las 10 hasta las 13 hs: 1) Situación Nacional y Ferroviarios. a partir de las 13 receso para estudiar el Proyecto de Balance. Domingo 18 desde las 8.30 hasta as 21,30 hs. 2) Balance de actividades. 3) Medidas. Varios a) Llagar. Nota; Consulta de materiales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Ferroviarios; Organización; Lagar, Horacio