Balance de la Dirección Regional (Quilmes) - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Introducción: Suscribimos y adoptamos como nuestros todos lo errores metodológicos que marca el Documento Nacional. Informe sobre el Acto del 16-12 en Once. Campaña Financiera de fin de año.. Atención del padrón. Reorganización de los Locales y Plenario de responsables,.Tareas centrales :Nuestra participación en los conflictos obreros, Derechos Humanos y escuelas de formación. Asambleas, periódicos y finanzas. Resoluciones de la Dirección Regional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Quilmes; Berazategui; Florencio Varela; Derechos Humanos; Escuelas y cursos; Actos públicos; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992