Boletín interno N° 9 - 25 de octubre de 1977 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Balance crítico de las primeras semanas de campaña financiera. Conflictos fabriles y situación nacional. Desviación sindicalista.
3 páginas y anotación en portada
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Plan Martínez de Hoz; Organización partidaria; Burocracia sindical; Mecánicos; Metalúrgicos; Córdoba; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST