Atentado contra el PST - local de Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Comunicado de prensa informando que se produjo un atentado terrorista con un poderoso artefacto explosivo en el local de Humberto I 868 de la ciudad de Córdoba.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Ataques fascistas; Atentados; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974