Propuestas de plenarios de Casanova y San Justo - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Resoluciones de los plenarios de Isidro Casanova y San Justo para presentar a la Conferencia Nacional del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Crisis partidaria