Carta abierta a los Compañeros del Banco - Delegados Bancarios (My University, 1973)
Carta abierta firmada por siete delegados en respuesta a las acusaciones de la Delegación Gremial por apoyar al Frente de los Trabajadores y la democracia sindical. Llaman a la unidad de los trabajadores ante la patronal y la burocracia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; CGT; Frente de los Trabajadores; Pacto Social; Perón, Juan Domingo; Balbín, Ricardo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo