Carta a los trabajadores de Volkswagen - Sorans, Eduardo Oscar; Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Eduardo Sorans como ex miembro de la Comisión Interna de Chryster de los años 1970/71 llamando a votar por las listas del MAS. Hace un raconto de los años de lucha y llama a votar por Luis Zamora y Silvia Díaz; él va como candidato a Diputado Nacional.
Keywords: Volkswagen; Elecciones 1983; Mecánicos; Movimiento al Socialismo MAS