Sanidad - Acuerdo de Trabajo Conjunto entre el PC y el MAS en ATSA Buenos Aires - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Documento que contiene el Programa de Trabajo Conjunto entre el PC y el MAS en el sector de Sanidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín