Electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta Electoral: hacemos la campaña con el eje de presentarnos como dirección política de alternativa. Llamando a votar al MAS un partido de los trabajadores que lucha por el socialismo. Plan y organización de la Campaña.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Peronismo; FMI; Crisis económicas; Radicalismo; Burocracia sindical; Cuba; Socialismo con democracia; Construcción partidaria; Organización; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Parrilli, Marcelo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992