Ofrecimiento para publicar artículo - Sievers, Bernardo (My University, 1957)
Carta al director de Palabra Obrera ofreciendo artículos para publicar: "la economía organizada del capital privado" y "Bases y Directivas de una Economía Mundial Organizada".
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Peronismo; Bengochea, Ángel