Nuevo proceso electoral bancario - Miembros de la Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1970)
Borrador de comunicado de la Comisión Gremial Interna sobre las elecciones para reemplazar a la Intervención, informe de la situación actual del gremio, las críticas a las Listas 1 y 2 y el llamado a votar al Frente de Recuperación y Cambio.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo