Denuncias - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1950)
Texto manuscrito que denuncia que la compañía eléctrica CADE se niega a electrificar aspiradoras del aserradero de Bigiani Hnos.
Keywords: C.A.D.E.; Madereros