Efectivicemos la votación del CEFyL: Acto a puerta de fábrica - UAP (My University, 1968)
Volante que plantea la necesidad del movimiento estudiantil de unirse a los obreros. Entre las tendencias se debate que sector sindical apoyar, a la CGT de Vandor, a la de Ongaro u otro sector burocrático. Señala que los estudiantes no tienen que atarse a ningún sector de la burocracia, hay que ir donde están los trabajadores, en las empresas, para armar lazos de solidaridad y de lucha con los obreros sean de fábricas de una u otra CGT.
Keywords: Unidad obrero-estudiantil; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Dictadura 1966-1973 Onganía; CGT de los Argentinos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Frente Estudiantil Nacional FEN