Carta a Susana - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre Junín. Gran concentración de ferroviarios. Contactos, acuerdos y desacuerdos después de la campaña electoral. Trabajo político a partir de la suscripciones. Lista de contactos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Junín; Organización; Frente de Izquierda Popular FIP; Resistencia Clasista (grupo); Ferroviarios; Empleados de Comercio; Partido Socialista Democrático PSD