A los compañeros de Grafa - (:unkn) unknown (My University, 1956)
Volante que relata las distintas acciones que han desarrollado los trabajadores para lograr la liberación de 7 obreros de Grafa, que estan presos por disposición de la dictadura que responde al encargo de la patronal de Bunge y Born para castigar asi a los luchadores. Sin embargo, señala que las medidas tomadas no han logrado resultados y que es necesario encarar un primer paro de 24 horas para lograr la libertad de los obreros.
Keywords: Textiles; Grafa; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Presos políticos