Compañeros de Tamet - Resistencia Metalúrgica (My University, 1971)
Llamado a los trabajadores de Tamet, a sus delegados y activistas a apoyar con declaraciones y ayuda material a los obreros de Chrysler en huelga por despidos y aumento de salarios.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Tamet; Burocracia sindical; Mecánicos; Chrysler; Clasismo