MAS 3º Congreso - Boletín de discusión Nro. 13 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boletín de discusión para el III Congreso del MAS. Resolución del Comité central, reconociendo a la TBI como tendencia, sin exigirle que cumpla el requisito reglamentario de contar con 10 por ciento de adherentes; Llamado a construir la TBI; Nota aclaratoria del secretariado (sobre el listado de adherentes que la TBI quiso publicar); Una resolución sobre la carta de León Pérez.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Fracciones - TBI 1987-1988; Partido con influencia de masas; Método partidario; Centralismo democrático; Tesis Mundiales; Pérez, León