Solidaridad con el Pueblo Nicaragüense - Trabajadores del Hospital Francés (My University, 1986)
Volante de la Agrupación Peronista 26 de Julio, el PC y el MAS de Trabajadores del Hospital Francés convocando a una marcha en solidaridad con Nicaragua.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Peronismo; Sanidad, trabajadores de la; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Partido Comunista argentino