Las promesas de Coral (Revista Así) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Entrevista de la revista Así a Juan Carlos Coral en la casona de 24 de Noviembre 225, local partidario del PST. Descripción de la casa. Antecedentes y trayectoria de Coral. La Plataforma política del PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Plataforma electoral; CGT; Catamarca; Libertades democráticas; Tortura; Asesinatos; Así (Revista)