Boletin de los Activistas Antipatronales del SWFT de Rosario - El Activista de la Carne (My University, 1966)
Boletin Nº2 de los Activistas Antipatronales del SWIFT de Rosario. Convenio y alza de la vida, llama a luchar por aumento inmediato de salarios. Informaciôn de las secciones
Keywords: Carne, gremio de la; Frigorífico Swift; Rosario; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973