Informe internacional - Fracción Bolchevique (My University, 1979)
Informe sobre lo discutido en reunión de enero de 1979, centrado en las perspectivas ante el XI Congreso Mundial. Describe la formación de un "bloque sin principios" entre la ex tendencia mayoritaria del Secretariado Unificado y el Socialist Workers Party, su debilidad y falta de posición ante hechos de la lucha de clases mundial y toma de resoluciones solo en los puntos en que hay consenso general. Plantea orientación y dudas de cómo se desarrollen los acontecimientos.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Socialist Workers Party SWP; Tendencia Mayoritaria Internacional; Mandel, Ernest; Latinoamérica; Guerrilla; PC Francia; Fracción Leninista Trotskista FLT; Portugal; Angola; Hansen, Joseph; Método partidario; España; ETA; Dictadura del proletariado; URSS; Eurocomunismo; Revisionismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; PSOE España; Europa; Moreno, Nahuel; PST Colombia; Brasil; Perú