Ambiguo (suelto de diario de Rojas) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recuadro de diario en que pide aclaración de a quién se refería Jorge Mera cuando dijo que un candidato local de la UCR explota a sus trabajadores
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Radicalismo; Rojas (prov. de Buenos Aires); Mera, Jorge; Clasismo