Derechos Humanos - Beagle - Deuda Externa - Juventud Socialista MAS (My University, 1984)
Mariposa invitando a la charla en la Facultad de Derecho, con los Luis Zamora, Marcelo Parrilli y candidatos de la Lista Socialista.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Juventud Socialista